Noticias Bolsa Laboral Eventos Servicios Nosotros Organigrama Consejo Directivo Administración Comités Resumen English Short Version Contacto

viernes julio 5, 2019

Deportes - Eventos

La Voz de la Frontera
Por: Gilberto Girón

Con una gran segunda mitad, vencen a Skyworks para coronarse a costa de un digno Skyworks

El equipo de Honeywell apretó en defensa y afino la puntería en la segunda mitad del encuentro para encaminarse a una victoria por marcador de 33-24 sobre Skyworks y coronarse en el baloncesto de los Juegos Deportivos de Index 2019.

En la Final disputada en la cancha del Centro Recreativo Juventud 2000, Honeywell vino de atrás para sacar el triunfo con el que se alzaron con el campeonato.

Fue un juego que arranco con dos equipos frenéticos y en el Honeywell saco una ligera ventaja de 11-10 en el primer período, pero Skyworks le dio la vuelta y se fueron al descanso del medio tiempo arriba por cinco puntos.

En el tercer período de la defensa de Honeywell limitó en apenas dos puntos a Skyworks para darle la vuelta al marcador y en el último período, una ofensiva de diez puntos los condujo a la victoria.